高人匯,一個有溫度的周易算命服務平臺,在線婚姻算命最準的網站,算命大師1對1真人在線算命婚姻!

夫妻不和會影響財運嗎?

編輯:高人匯時間:2020-07-21 16:08:22來源:原創

掃碼加大師微信一對一深度咨詢

在八字命理學中,從男方命的八字來講,八字中的財代表妻子,用命理術語來講可以叫做“妻財”。所以可以這么講,一個男人財運好不好與妻子是有很大的關系,女人對男人的財運有著很大影響。那么夫妻之間如何做才能互相催旺運勢,創造幸福美滿家庭呢?

八字看夫妻不和影響財運嗎

  一、夫妻感情不和為何會影響財運

  在男人的命理中,財星代表了老婆,情人,還有錢財的意思,它們在學術語言中是一樣的含義,在運程顯示中,也是一樣的特征,所以經經常會看到有的人是賺了錢后成家了,或者結了婚后過幾年就有了錢財的。

  這些都是因為命格中財星旺了,所以對很多人來講,老婆好,財運才會旺,這是個必然的道理。從更專業的角度上講,是因為這些人的財星是自己的喜用神,所以對老婆越好,自己的財運就會越旺。

  而有些男人的命格,財星是忌神,所以結婚會遲,對這種朋友來講,就是只能承受一個女人的好,交的女朋友越多則運勢越差,所以結婚后運勢沒有明顯改善的朋友,切不能在外沾花惹草,因為運勢會越來越差的,從專業角度上來講,叫身弱不勝財,意思自己本身的氣場弱,不能承受太多的財星,所以女人緣不能太多。

  對于那些結婚時普通,結婚后慢慢事業發展起來的朋友來說,那你的財星就是你的喜神,換句通俗的話來講,老婆就是家里的財神爺,所以對老婆好就是對財神爺好,同時從專業角度來講,老婆也是旺自己的,在氣場上多利自己的運勢,所以要想一直財運好,就得對財神爺恭敬,許多朋友一進廟就對供奉的財神爺畢恭畢敬,但往往會忽視家中的財神爺。

  我們可以試想:一個家庭充滿爭吵,一旦爭吵就容易破罐子破摔;抑或夫妻冷戰,家里沒有生氣。這樣的家庭怎么會有財氣。俗話說的好,家和才能萬事興,想家運興旺,家財積累,作為男人,一定先要做到善待自己的妻子。

  你對老婆不好,就是對財不好,那財就不會來找你,或者不愿意留在你身邊。所以那些不尊重不疼愛自己老婆的,而又整天想著怎么發財的男人,你是不是應該審視一下自己?

  避免財被沖最簡單的方法就是夫妻和諧相處,不爭不怒不吵,同時丈夫給予妻子更多的關心和體貼,使自己的財位得到穩定的增長環境。

  如果丈夫經常對妻子辱罵,相互冷戰,相當于壓制了自己的財位,很容易間接影響自己的財富的增長。

  二、妻管嚴的家庭財運會好嗎?

  都說怕老婆的家庭都很富裕,所謂怕,不是畏懼的意思,而是尊重,疼愛,珍惜,舍不得自己老婆受傷心難過、忍受委屈。

  當然做妻子的也不能肆意“踐踏”丈夫的自尊,女人如水,水是柔順的,是以柔克剛的,如果事事要強、要老公百依百順、全面掌控老公,這樣也不利于家庭和婚姻的穩定,家中的財運也必然會受到影響。

  三、旺夫旺妻的真正含義是什么?

  人們經常說的旺夫旺妻相,可能是泛指相貌,但這些不是特別重要的方面。所謂“旺”更多的應該在于彼此坦誠以待,相助相攜。

  這才會使雙方在社會中更能出色的打拼事業,回家又有好的參謀和休息的港灣。如果一方十分在意對方的成功,催其奮進,對方難免會有壓力,在重重壓力之下,他很難有淡定的心和周全的事業規劃,往往會趨于急功近利。

  四、夫妻如何相處有利于增旺財運?

  民間俗話說:夫妻同心,其力斷金。配偶與自己緊緊聯在一起,相依相偎,猶如自己倚著的一棵大樹,這棵樹堅實了,自己就有堅強的后盾,在外努力打拼。

  如果這棵樹萎縮了,自己只能在外單打獨斗。這棵樹長勢如何取決于我們對它的護養。護養得當,樹便茂盛;護養不妥,樹便無力。

  其實,婚姻中的兩人更像是人生的合伙人,在充滿祥和的婚姻關系中,你才能得到充分的休息,充分的互相鼓勵和體諒,因此,家和萬事興一語從來就不欺人。

  其實,說了這么多,最核心的就一個思想:夫妻和,福運生!

高人匯互動吧
1657位周易大師免費為325847人解決47213個周易算命問題

大師說分類: 風水堪輿 四柱八字 手相面相 五行能量 紫微斗數 梅花易數 奇門遁甲 六爻 六壬 起名改名 擇日擇吉 塔羅占星

熱門服務:八字合婚風水改運手相面相門廳過道裝修與風水起名改名事業財運婚姻算命占卜愛情在線算命
服務承諾
重庆幸运农场选号诀窍