高人匯,一個有溫度的周易算命服務平臺,在線婚姻算命最準的網站,算命大師1對1真人在線算命婚姻!

八字日支看配偶信息

編輯:高人匯時間:2020-08-06 18:02:16來源:原創

八字算命


1.日支為正官星

若是女性,易找到一個好老公,若是男性,那對方大多是傳統型人物。


2.日支為七殺星

易選到個性上會略強的另一半,在相處的模式中需要多加強溝通。


3.日支為正財星

配偶多是有家庭責任感的人,若男性則易找到有助夫運的老婆。


4.日支為偏財星

配偶也是容易找到相合或利于相處的人,對男性會更有利。


5.日支正印星

容易找到心地比較好的另一半,且對方對自己是容易付出的類型。


6.日支為偏印星

配偶在交流上不易暢通,對方容易是個性偏內向的人,有時易有不夠開朗的現象。


7.日支為比劫星

配偶間的個性都剛強,在互相交往的生活中,主觀理念都比較強的。


8.日支為食神星

易找到個性相對溫和的配偶,相處也會很開心,不過如果命盤中食神星過多的話,則是會起到負面作用,向著愛吵架愛生氣的模式發展。


9.日支為傷官星

夫妻感情不融洽,易有爭執之事,人也容易找到外表不錯的另一半。若地支是辰戌丑未,配偶大多相貌普通,子午卯酉的,配偶多是外表不錯的人。


另外:若地支是辰戌丑未,配偶大多相貌普通,子午卯酉的,配偶多是外表不錯的人。


高人匯互動吧
1605位周易大師免費為323760人解決47214個周易算命問題
熱門服務:八字合婚風水改運手相面相門廳過道裝修與風水起名改名事業財運婚姻算命占卜愛情在線算命
服務承諾
重庆幸运农场选号诀窍