高人匯,一個有溫度的周易算命服務平臺,在線婚姻算命最準的網站,算命大師1對1真人在線算命婚姻!

這幾種面相的女人,讓男人敬而遠之!

編輯:高人匯時間:2017-08-21 12:33:50來源:原創

掃碼加大師微信一對一深度咨詢

  

我們經常聽到男生抱怨,自己的妻子婚前小鳥依人,婚后河東獅吼。那么,我們今天來學習如何通過面相去辨別她是不是母老虎?如下: 

 

01.眉毛過黑過濃、三白眼  

眉毛過黑過濃。表現她個性剛強,粗魯,兇暴。如果濃眉加上三白眼,那么就要小心了。這種女人做事毫不留情,生起氣來也能和老公拼命,典型的母老虎特征。


  


02.眉毛淡眉骨凸  

眉毛顏色淡,眉棱骨凸出,如果隆起的很明顯,男人就要小心了。男人長這樣的面相,代表執著。女人長這樣的面相代表暴躁固執。她們精力旺盛過于常人,發作起來比男人還粗魯兇暴。


  


03.年輕時的法令紋  

女人20多歲法令紋就很明顯,這可不是一個好面相。法令紋是從鼻翼旁到口角的這一條斜紋。年輕輕輕就有法令紋的女人,一般家教都比較嚴。這種女人婚后對老公管的很嚴,悍妻形象,很多男人都敬而遠之。她擁有摧毀一切的剛強力量,遇到了這種女人,你沒有別的辦法,只有一條路,那就是聽從指揮安排。

 

 


04.鼻梁露骨  

鼻梁露骨就是鼻子上肉不多,骨骼明顯。如果你遇到了這種女人的話,你就要小心了。因為鼻梁上的肉代表著人的善良心,反之證明這個人的內心深處特別狠毒。骨頭越突出,剛猛的性格就越強。無理取鬧是她們的殺手锏。


  


05.嘴唇薄,嘴角向下  

嘴唇薄嘴角又向下的這種女人非常刻薄,任何場合都不會給人留情面。她不會顧及老公的面子,往往讓老公下不來臺。每天怨氣沖天,各種看不順眼。這種女人,一般的男人都受不了,所以你遇到了這樣的女人,還是想好自己的退路。

 

 


06.顴骨高,額頭大  

女子顴骨高,殺夫不用刀。這種人心氣特別高,別人都要聽從她的指揮,駕馭別人功力是一等一的強。額頭特別大的女人對丈夫管得很嚴。男人在她面前是沒有任何自尊可言的。不管做什么事一定要合乎她的心意,稍有不慎這男人以后的日子可就慘了。




高人匯互動吧
1658位周易大師免費為325903人解決47213個周易算命問題

大師說分類: 風水堪輿 四柱八字 手相面相 五行能量 紫微斗數 梅花易數 奇門遁甲 六爻 六壬 起名改名 擇日擇吉 塔羅占星

熱門服務:八字合婚風水改運手相面相門廳過道裝修與風水起名改名事業財運婚姻算命占卜愛情在線算命
服務承諾
重庆幸运农场选号诀窍