高人匯,一個有溫度的周易算命服務平臺,在線婚姻算命最準的網站,算命大師1對1真人在線算命婚姻!

如果這個地方肉多,肯定能發財!

編輯:高人匯時間:2020-07-30 15:53:48來源:原創

手相面相

艮宮有肉

艮宮指的是一個人的大拇指下面肌肉的位置,屬于一個人的艮宮,主貴人運勢,橫財運勢,如果一個人的艮宮有肉,說明此人天生就能旺財,能聚財,屬于生財有道之人。

不管是男人女人,這個地方有肉,能夠帶給一個人更多的財運,幸福滿滿,一生最不愁金錢。尤其是對于一個女人來說,這個地方有肉,不僅是自己發財,還有旺夫命。                                    

財帛宮有肉

財帛宮指的是一個人手中的二指以下手掌位置,如果此處有肉,主財運大吉,說明此人一生財運最旺盛,他們天生有聚財的格局,能夠創造更多的幸運,屬于兜里最不缺錢的運勢。

尤其是對于一個女人來說,財帛宮有肉,代表了此人事業有成,天生能招財。所以千萬不要小看女人們的聚財能力。

火星平原肉感十足

大拇指下方的突出部位便是火星丘,也被稱作為火星平原,同時還是手相中的艮宮。相學中認為艮宮的外形對于命主所擁有的橫財有著很大的影響。

也就是說如果艮宮外形非常的飽滿的話,說明其人有著極佳的工作才能,以及能夠通過自己的努力取得工作成功,從而獲得出色的財富收入。

總的來說這種手相特征算是旺運的表現,其人所擁有的財運好壞和個人的努力程度密切相關。

手指有小肉

在手相學上,手指干枯、無肉,瘦骨嶙峋,最是福薄,福氣缺乏,財神不至,談何發財。相反,手指有點小肉,肥瘦得宜,必然是有福之人,有望享清福,生活無憂。

手指指腹有肉

手指指腹有肉,即指手指的指腹位置看起來相當豐滿。因為相較于指背,指腹無疑更為飽滿,尤其是當十根手指都比較粗壯的時候,更是能夠體現出指腹外形豐滿。

而這樣的手掌也被視為擅長“抓錢”,也就是典型的抓財手。

高人匯互動吧
1605位周易大師免費為323760人解決47214個周易算命問題
熱門服務:八字合婚風水改運手相面相門廳過道裝修與風水起名改名事業財運婚姻算命占卜愛情在線算命
服務承諾
重庆幸运农场选号诀窍